|
日本でデパスという抗不安、リラックス効果のある薬を処方して貰っていました。アメリカに来ても、今までは実家から届けて貰っていたのですが、アメリカで買えるサプリなどで取れたらいいなと思い探しています。
ご存知の方いらしたら教えて下さい。
|
|
|
|
<sage>
|
|
私も日本でデパスを飲んでました。デパスクラスの安定剤に変わる市販薬は残念ながらありませんので、ホームドクターから処方箋で貰うしかないです。
|
|
|
|
<sage>
|
|
デパスは薬です。プロザックでも試してみたらどうでしょう?ファミリードクターで処方してもらえrます。合わなかったらやめればいいし。
|
|
|
|
<sage>
|
|
デパスがOTCじゃないのは承知でそれに代わる様なリラックス効果のあるサプリを探しています。
似た薬を医師に処方して貰える事は充分理解しています。
|
|
|
|
|
|
アシュワガンダやセントジョンズワートはどうですか?
サプリといっても副作用もあるかもしれないのでまずお医者さんに相談するかご自分で調べてみてください。
|
|
|
|
<sage>
|
|
こたっつ
- 19/2/13(水) 10:41 -
|
|
Chamomile tea for anxiety で検索してみてください。私には効果がありました。
|
|
|
|
<sage>
|
|
スポンサーリンク
Try Amazon Prime 30-Day Free Trial
Try Prime Discounted Monthly Offering
Create Amazon Business Account
|